Boca Unidos perdió 3-0 ante Central Norte en Salta

El partido correspondió a la fecha Nº 9 del Torneo Federal A. El conjunto correntino venía "entonado" luego de conseguir un valioso triunfo por 2-0 ante 9 de Julio de Rafaela. Los goles de los locales fueron anotados por Diego Magno, Juan Cruz Franzoni y Sebastián Navarro a los 4, 45 y 63 minutos de partido, respectivamente.

Boca Unidos sufrió una durísima derrota por 3-0 en la jornada de este domingo ante Central Norte en la provincia de Salta.

El partido había iniciado de manera muy desfavorable para el conjunto correntino, que observó cómo Diego Magno se internaba en el área y, con un gran cabezazo, ponía el 1-0 para los salteños a los 4 minutos de haber comenzado el encuentro.

La verdad es que Boca Unidos nunca pudo recuperarse del golpe recibido. Es más, fue el equipo local quien sintió que podía jugar mejor a partir del gol, contando con muchas chances claras de aumentar el marcador en su favor. Pero no fue sino hasta el final del primer tiempo que Juan Cruz Franzoni capturó un rebote en el área “aurirroja” y definió cruzado para estampar el 2-0 parcial.

Boca Unidos se fue al entretiempo con muchas más dudas que certezas. Dudas que, como era de suponer, no supo disipar en el segundo tiempo.

Y es que Magno seguía generándole muchísimos problemas a la defensa correntina, moviéndose por todo el frente de ataque. Y fue tras un centro del mismo Magno que, a los 23 minutos del segundo tiempo, Navarro sólo tuvo que empujarla para poner el 3-0 final.

Con esta dura derrota, Boca Unidos suma 11 unidades, a 4 puntos de la cima del grupo 4 del Torneo Federal A.