Boca Unidos empató de local con Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay

El equipo que dirige la dupla Baroni-Fabro igualó sin goles ante Gimnasia (CdU) en una nueva presentación en su estadio, por la cuarta fecha de la Zona Norte del Federal A.

Otro empate sin abrir el marcador cosechó Boca Unidos en una nueva presentación por la temporada del torneo Federal A. Igualó 0-0 con Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay (Entre Ríos), por la cuarta fecha de la Zona Norte.

El elenco correntino mantiene su invicto (entre tres partidos), tras haber igualado sin goles también en su debut como local ante Juventud Antoniana de Salta y haber logrado una victoria visitante por 2 1 a Juventud Unida de Gualeguaychú, la fecha anterior.

Los correntinos todavía no pudieron convertir en su cancha en la presente temporada (dos empates en 0) y en el encuentro ante los entrerrianos, a pesar de haber jugado un poco mejor en el primer tiempo, no logró desnivelar en el complemento y se terminó conformando con otro empate.

La próxima fecha (5ª), Boca Unidos volverá a viajar para enfrentar como visitante a Racing de Córdoba –día y horario a definir-, uno de los equipos encumbrados de la zona y que viene de avanzar en Copa Argentina.