Boca Unidos goleó 5 a 0 a Crucero del Norte de Misiones

Carlos Salom anotó 4 de los 5 goles del conjunto "aurirrojo", mientras que el restante lo marcó Francisco Esteche. El equipo correntino enfrentó este partido con suma seriedad y responsabilidad, mostrando un juego de gran calidad durante varios pasajes del partido.

Boca Unidos mostró una excelente imagen y una personalidad arrolladora durante la jornada de hoy. Así lo reflejan los 5 goles anotados en condición de local ante Crucero del Norte.

El partido inició con un gol "aurirrojo" prácticamente desde el vestuario. Federico López puso un centro preciso al área de los misioneros que fue cazado por Carlos Salom. Frentazo y 1 a 0 para Boca Unidos a los 4 minutos, quien ya daba indicios de lo que se vendría luego.

La sangría en perjuicio de los visitantes continuó. A los 10 minutos, Francisco Esteche habilitó a Salom para que este definiera solo frente al arco, anotando el 2-0 y el segundo en su cuenta personal.

A los 38 minutos, Esteche filtraba un pase a espaldas de los centrales de Crucero del Norte y dejaba completamente solo a Carlos Salom frente al arquero. Éste definió cruzado y pese a un rebote en el guardameta, la pelota terminó ingresando lentamente en el arco. Era 3 a 0 antes del final del primer tiempo y la goleada parecía inevitable.

El segundo tiempo inició y la tónica se mantuvo, con un Boca Unidos desatado y dominador total del encuentro.

A los 49 minutos de partido, un centro llegó desde la derecha, picó en el área y Salom definió con una “tijera” luego de pararla con el pecho. De esta manera se estampaba el 4-0 y no se sabía cuántos goles más podía llegar a anotar el equipo local.

Finalmente, y a los 56 minutos de partido, Francisco Esteche marcó el quinto gol tras un rebote del arquero visitante.

El resultado de 5 a 0 fue inapelable y dejó a Boca Unidos con una buena imagen en este final del Torneo Federal A.