Boca Unidos ganó por goleada a Juventud Unida de Gualeguaychú

El partido correspondió a la segunda ronda de la Zona B del torneo Federal de fútbol. Los goles fueron anotados por Antonio Medina (46' y 73'), Gabriel Morales (55') y Agustín Lavezzi (74'). Con esta victoria, el conjunto correntino cortó una racha de más de 8 partidos sin conseguir los 3 puntos.

Boca Unidos consiguió una importantísima victoria en la tarde de hoy al derrotar por 4 a 0 a Juventud Unida de Gualeguaychú (Entre Ríos).

Jugando en condición de local, el conjunto “aurirrojo” logró cortar una racha de más de 8 partidos sin victorias en el Torneo Federal A. Si bien se encuentra muy lejos de los puestos de ascenso, este triunfo es fundamental teniendo en cuenta que el equipo correntino cambió hace poco de director técnico.

El primer gol de los correntinos llegó recién a inicios del segundo tiempo de partido, por intermedio de Antonio Medina. Fue con este 1-0 que Boca Unidos se pudo soltar y encontrar el juego para llegar a una sólida y contundente victoria final.

El segundo gol, por su parte, llegó a los 55 minutos tras un gran contraataque finalizado por Gabriel Morales, quien recibió, enganchó hacia el medio y definió a un palo. 2-0 y ya tenía pinta de partido liquidado.

El tercero y cuarto gol llegaron a los 73 y 74 minutos, siendo anotados por Antonio Medina y Agustín Lavezzi, respectivamente. Con el 4-0 en el marcador, todo era felicidad y algarabía en el conjunto correntino.

Con este gran triunfo, Boca Unidos quedó en 12º en la zona Norte del Torneo Federal A, con apenas 20 puntos.