Boca Unidos festejó tras derrotar a Juventud Antoniana

Gran festejo de Boca Unidos. Con sufrimiento abrochó la primera victoria en esta edición del torneo Federal A. Derrotó 1 a 0 a Juventud Antoniana de Salta en la desapacible noche correntina.

La victoria es importante por todo el presente del elenco «aurirrojo» y llegó en un momento preciso para dejar los lugares del fondo de la tabla de posiciones y encarar lo que viene con más optimismo en la competencia.

EL GOL TAN ESPERADO

La alegría, que se hizo esperar, llegó con un tremendo cabezazo de Martín Ojeda para anotar la apertura del marcador cuando el reloj marcaba el minuto 39′ del complemento, tras un tiro libre ejecutado por Joaquín Livera que cayó cerca del punto del penal y ahí dijo «presente» Ojeda para meter un cabezazo que se metió en el palo más lejano del golero antoniano.

En la primera mitad, las chances más claras las creó el dueño de casa. A los 17′, un remate de Maxi Solari, tras asistencia de Gonzalo Ríos, que se fue apenas desviado, producto de un manotazo del golero Guillermo Bachke.

Después de la media hora lo tuvo Solari y le entró mal a la cinco desde buena posición, enseguida nomás un cabezazo de Joaquín Livera que exigió al golero de Antoniana.

En el complemento, un remate desde fuera del área de Diego Sánchez Paredes que exigió a Bachke que sacó el balón hacia un costado. La más clara antes del gol fue un tremendo remate, entrando por detrás de todo, de Raúl Albornoz que se estrelló en el travesaño.

Ganó Boca Unidos a pesar de las adversidades, no pudo jugar Lucas De Léon el golero titular, se lesionó Antonio Medina en la primera mitad.