Boca Unidos, dueño del clásico frente a Mandiyú

En otra espectacular tarde de fútbol, con tribunas repletas y todo el color y el calor que le ponen las hinchadas, Boca Unidos cantó victoria en el «Leoncio Benítez», al derrotar 1 a 0 al Deportivo Mandiyú, en encuentro válido por la 14ª fecha del Torneo Oficial de Primera División A de la Liga Correntina de Fútbol.

Martín Ojeda, sobre los 18 minutos del segundo tiempo marcó la solitaria conquista a través de un tremendo zapatazo que dejó sin chances al golero de Mandiyú, Axel Corradini.

El cotejo fue intensamente disputado, cargando los protagonistas con todo el aliento que llegaba de afuera a través de la masiva concurrencia.

En el primer tiempo, ambos tuvieron algunas ocasiones para desnivelar que no las pudieron concretar y con ello el partido se fue al descanso con el marcador 0 a 0.

En el complemento, Boca Unidos mostró su mejor imagen, con mucha presión, fue desgastando a su rival. Lo fue arrinconando, aunque el marcador no lo podía abrir por falta de efectividad en la puntada final.

Y la ventaja merecida llegó a los 18 minutos, Martín Ojeda recibió el balón y sin dudar sacó un tremendo remate que se incrustó sobre el palo derecho de Corradini, que pese a su estirada no pudo hacer nada para evitar la caída de su valla.

De ahí en más, el técnico «albo», Víctor Galarza ensayó algunas variantes que no le alcanzaron para torcer la historia y Boca Unidos justificó el éxito y los tres puntos en el bolsillo, por lo hecho en el segundo tiempo.

OTROS RESULTADOS

También hubo actividad liguista en la jornada de ayer en cancha de Lipton. Por la Primera A, Soberanía le ganó 4 a 2 a Quilmes, en tanto que por el Oficial de la B, Talleres superó 2 a 1 a Invico.