Boca enfrentará a Barracas Central en Santiago del Estero

Boca venció 3-1 a Gimnasia y Esgrima La Plata por la fecha 25 del Torneo de la Liga Profesional y ahora se prepara para los 16avos de la Copa Argentina, cuando enfrentará a Barracas Central. El 'Guapo' está en un gran momento y lo mejoró este lunes, cuando derrotó a Tigre en Victoria 1-0 por la anteúltima jornada del Torneo de la Liga Profesional.

Después de caer 2-5 ante Estudiantes en la fecha 19, no perdió más. Barracas Central con Sergio Rondina derrotó a River, Belgrano y Tigre y empató contra Rosario Central, Racing y Argentinos Juniors.

Por su parte, Boca no pierde hace 5 partidos: le ganó a Monagas, Sarmiento, Huracán y Gimnasia y empató ante Unión en Santa Fe. Este jueves a las 19 horas, se enfrentarán por los 16avos de final de la Copa Argentina en Santiago del Estero.

El ganador de la llave entre Boca y Barracas Central se cruzará en octavos de final contra el que pase de Excursionistas y Almagro, que jugarán el miércoles 26 de julio en estadio y horario a confirmar.