Belgrano fue con todo y se lo dio vuelta a Central Córdoba

Con el Estadio Julio César Villagra como escenario, Belgrano pegó como local y se lo dio vuelta a Central Córdoba para ganar 2-1 en la tercera fecha de la Liga Profesional. El Pirata terminó el partido con diez jugadores.

Ya sobre el final del primer tiempo, el Ferroviario se encontró con la apertura del marcador desde los doce pasos. Tras una infracción de Alejandro Rébola en el área, el árbitro marcó penal y Tomás Molina cambió por gol.

La alegría de la visita duró hasta los 58 minutos, que fue cuando Bryan Reyna conectó con Francisco González y la empujó de cara al arco. Después, el peruano volvió a aparecer para así sentenciar el 2-1 y la remontada.

A los 70 minutos, los liderados por Juan Cruz Real se quedaron con un jugador menos, a causa de la expulsión de Matías Moreno. El defensor vio la segunda tarjeta amarilla y así obligó al Pirata a aguantar en el final.

Es la primera victoria de Belgrano en el campeonato, mientras que para Central Córdoba representa la tercera caída consecutiva. En la cuarta fecha, el Pirata recibirá a Argentinos Juniors y el Ferroviario a Talleres.