Bélgica superó a Estonia sacó su pasaje al Mundial de Qatar 2022

El elenco de Roberto Martínez se impuso por 3-1 sobre los de Thomas Häberli y se aseguró un lugar en la próxima Copa del Mundo.

La Selección de Bélgica superó 3-1 como local a Estonia por la novena jornada del Grupo E de las Eliminatorias UEFA y se aseguró un lugar en el próximo Mundial de Qatar 2022 con una jornada de anticipación. Con goles de Christian Benteke, Yannick Ferreira Carrasco y Thorgan Hazard, los de Roberto Martínez le sacaron cinco puntos de ventaja a Gales, el segundo, y finalizarán primeros en su zona.

El encuentro comenzó más parejo de lo que se esperaba pese al gol de Benteke a los once minutos. Carrasco metió un centro bajo, el arquero Matvei Igonen respondió flojo y el delantero del Crystal Palace apareció para empujarla por el segundo palo. En el complemento, el propio Carrasco, de Atlético Madrid, sacó un gran remate de media distancia y convirtió un golazo para estirar la diferencia.