Bayern rescató un empate ante Leipzig y sigue siendo el puntero

El conjunto bávaro logró igualar 3-3 ante su inmediato perseguidor y sostuvo la diferencia para continuar en la cima de la tabla.

Bayern Munich logró empatar un partido que fue emocionante ante el Leipzig, su inmediato perseguidor en la tabla, y evitar la derrota que le hubiese hecho perder la punta en soledad, que sostuvo. Fue 3-3 en el Allianz Arena.

Con ello, el duelo a distancia entre los dos por el título sigue abierto, con el Borussia Dortmund como tercero en discordia algo rezagado tras la derrota ante el Colonia la semana anterior y el empate de hoy ante el Eintracht Frankfurt.

Los dueños de casa rescataron un importante empate sobre el cierre y con un gol de Thomas Müller a 15 minutos del final, autor de dos. El otro del delantero alemán fue a los 34 de la etapa inicial, en la que también anotó su compañero inglés Jamal Musiala, cuatro minutos antes.

En Leipzig, los tantos fueron del francés Christopher Nkunku a los 16, el neerlandés Justin Kluivert 20 minutos más tarde y el sueco Emil Forsberg, a los 3 del complemento. De esta manera, Bayern Múnich, que ostenta 23 puntos, mantuvo su ventaja sobre Leipzig, 21, en la pelea por el título.

Otros resultados: Colonia 2-Wolfsburgo 2; Armenia Bielfeld 2-Mainz 1; Frankfurt (David Abraham) 1-Borussia Dortmund 1; Friburgo 2-Borussia Monchengladbach 2.