Bayern Munich y Real Madrid se sacaron chispas en la ida de semifinales

Después de haber sorteado a Manchester City, Real Madrid afrontó la semifinal de la Champions League contra Bayern Munich. El duelo de ida fue en Allianz Arena y concluyó con un 2-2.

El combinado visitante se puso en ventaja contra todos los pronósticos, ya que los bávaros se habían impuesto con facilidad en los minutos iniciales. Sin embargo fue Vinícius quien rompió el cero.

No obstante, los dirigidos por Thomas Tuchel lograron estampar la igualdad al inicio del complemento: Leroy Sané sacó un buen zurdazo y selló el 1-1.

En el ataque siguiente, Jamal Musiala fue derribado dentro del área y Harry Kane cambió el penal por gol para poner la remontada.

Sin embargo, los madridistas volvieron a sacar chapa en el choque de ida de semifinales y llegaron al empate final gracias a Vinícius, quien canjeó el tiro desde los doce pasos por gol.