Barracas Central amargó a Argentinos Juniors sobre el final

De los cuatro partidos que se disputaron de forma simultánea, el encuentro entre Argentinos Juniors y Barracas Central entregó un verdadero espectáculo, pero el Guapo se llevó la última risa en el final.

Por la 14° fecha de la Copa de la Liga Profesional, Argentinos Juniors y Barracas Central jugaron un verdadero partidazo entre dos equipos que si bien estaban dentro de los cuatro primeros puestos, no sufrieron muchos movimientos al respecto.

El partido fue no apto para cardíacos y empezó a toda máquina: Barracas Central abrió el marcador con un golazo a los 43 segundos de juego con un golazo de Maxi Zalazar, que la puso en el ángulo con un gran remate a colocar.

Sin embargo el Bicho reaccionó y de que manera lo hizo: a los 18 minutos Alan Lescano empató el encuentro, luego José María Herrera con un bombazo de zurda puso el 2-1, mientras que Maxi Romero sobre el final del primer tiempo puso el 3-1 que dejaba tranquilo al local.

Gracias a ese resultado el Bicho era el primero en la Zona A debido al resto de resultados parciales, pero a los 68' Nicolás Demartini puso el 3-2 al capturar un rebote dentro del área y a los 92', en la última jugada del partido, Nicolás Tolosa puso el 3-3 definitivo para un verdadero partidazo.

¿Cómo siguen Argentinos Juniors y Barracas Central?

Gracias a este resultado, el Bicho finalizó 2° y chocará con el 3° de la Zona B, que hoy es Lanús, mientras que el Guapo finalizó 3° e irá con el 2° de la otra zona, que hoy es Estudiantes de La Plata.