Atlético de Madrid venció a Getafe en un partido de locos y con dos goles de Correa

El Colchonero lo ganó sobre el final por 4-3 cuando jugaba con uno menos. El delantero argentino hizo un doblete en un primer tiempo que tuvo seis gritos. El resultado fue cambiante y hasta Suárez erró un penal, pero los dirigidos por Simeone se quedaron con los tres puntos.

La primera emoción llegó a los ocho minutos de juego, pero no fue con un gol: David Soria le atajó a Luis Suárez en lo que no era un buen augurio para el dueño de casa. Sin embargo, Ángel Correa abrió la cuenta a los 19 de aquella etapa inicial y el brasileño Matheus Cunha estiró la diferencia a los 27.

El descuento de Borja Mayoral a los 30 puso algo de suspenso y luego llegaron las dos conquistas de penal del turco Enes Ünal a los 37 y 42 para dar vuelta el resultado. El equipo del Cholo todavía trataba de asimilar el golpe cuando Correa volvió a anotar para irse aunque sea iguales a los vestuarios.

A los 12 minutos del complemento, la expulsión del brasileño Felipe por una criminal patada hizo todo un poco más cuesta arriba para Atlético de Madrid.