Atlético de Madrid perdió ante Real Sociedad y quedó eliminado

El Colchonero cayó por 2-0, por los octavos de final del certamen. Rodrigo De Paul y Ángel Correa fueron reemplazados en el equipo de Simeone.

Atlético de Madrid no pudo ante Real Sociedad y cayó 2-0 por los octavos de final de la Copa del Rey, en el Estadio Reale Arena. Los goles del equipo vasco los convirtieron el belga Adnan Januzaj y el noruego Alexander Sorloth, a los 33 minutos del primer tiempo y en el primer minuto del complemento, respectivamente.

El equipo de Simeone lleva cinco derrotas en los últimos ocho encuentros y no logra enderezar el rumbo en la previa del duelo por Champions League. En el equipo Colchonero jugaron de titulares Rodrigo De Paul y Ángel Correa, pero ambos fueron reemplazados en el complemento.

A los 33 minutos del primer tiempo, Real Sociedad abrió el marcador con gol de Januzaj. Tras un centro de la derecha, el delantero se elevó y cabeceó contra el palo derecho de Oblak, la pelota dio en el poste e ingresó al arco a pesar de la barrida de un defensor del Atlético.

Cuando recién comenzaba el segundo tiempo, Felipe se confió en la salida y perdió la pelota ante la presión de Sorloth, que corrió hacia el arco defendido por Jan Oblak y con una gran definición anotó el 2-0.

El segundo gol fue un gran golpe para el Atlético, que nunca se pudo recuperar y perdió el partido sin crear demasiadas chances de gol, a pesar del ingreso de Luis Suárez.

Por el momento, los equipos clasificados para cuartos de final son Real Sociedad, Mallorca, Rayo Vallecano, Cádiz, Valencia y Real Betis. Restan definir dos lugares, que saldrán de los duelos entre Elche-Real Madrid y Athletic Bilbao-Barcelona.