Argentina cerró la gira por Asia con una victoria 2-0 ante Indonesia

Tras vencer a Australia en China, el equipo liderado por Lionel Scaloni venció al combinado local en Yakarta con un gol espectacular de Leandro Paredes de media distancia y un cabezazo de Cuti Romero. El próximo objetivo para los campeones del mundo será el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas.

Gracias a los goles de Leandro Paredes y Cuti Romero en el primer tiempo, la Albiceleste se quedó con una merecida victoria ante el conjunto asiático en Yakarta. Scaloni aprovechó para que varios jugadores sumen minutos en la rotación. El próximo objetivo será el comienzo de las Eliminatorias Sudamericanas en septiembre.

Minuto 85: Tiple cambio en Argentina

Ingresaron Thiago Almada, Gio Simeone y Guido Rodríguez; salieron Gio Lo Celso, Julián Álvarez y Leandro Paredes.

73 Minutos: Tercera modificación para la Selección ante Indonesia

Dejó el campo de juego Facundo Buonanotte y el que ingresó fue Lucas Ocampos.

60 Minutos: Doble cambio en Argentina

Ingresan Alejandro Garnacho y Marcos Acuña, se retiraron Nicolás González y Facundo Medina en la Selección.

55 Minutos: ¡Gol de Argentina, Cuti Romero de cabeza!

Tras un córner, el defensor del Tottenham anticipó a toda la defensa de los locales y le cambió el palo al arquero Ari Sutaryadi para poner el 2-0 en Yakarta.

51 Minutos: Otra vez apareció Dibu Martínez para salvar el arco de la Selección

Tras un largo lateral, el balón fue desvíado y, cuando parecía que lo superaba, el arquero campeón del mundo llegó a mandar la pelota al córner.

Germán Pezzella, el capitán de la Selección ante Indonesia

El marcador central, autor del segundo tanto de Argentina ante Australia en el amistoso en China, fue el elegido por Lionel Scaloni para llevar la cinta frente a Indonesia en lugar de Lionel Messi, ausente.