Argentina cayó ante Qatar y no alcanzó los cuartos de final

El seleccionado argentino cayó ante Qatar 26-25 y necesitaba para meterse en cuartos un empate entre Dinamarca y Croacia, que no se dio.

En la quinta jornada de la segunda fase del Mundial de Egipto, los Gladiadores cayeron 26-25 ante Qatar y perdieron la oportunidad de clasificarse a los cuartos de final por primera vez en su historia.

Luego de la derrota, el seleccionado argentino tenía como última esperanza que se diera un empate entre Dinamarca y Croacia en el cierre de la jornada, pero lo daneses ganaron con un categórico 38-26.

Al igual que en el los partidos previos de este torneo, los dirigidos por el español, Manuel Cadenas, demostraron una gran nivel en su juego, pero no alcanzó para superar al gigante asiático.

En la primera parte, Argentina logró un amplio margen en el marcador, con hasta seis puntos de diferencia, pero a medida que fueron pasando los minutos los qataríes acortaron la brecha, hasta ponerse por primera vez arriba ya en el segundo tiempo. En los últimos minutos, una cadena de errores en ataque provocó la sentencia del marcador a favor del campeón asiático en 2014.