Angel Correa marcó en la goleada del Atlético Madrid ante Cadiz por La Liga

El argentino ingresó en el segundo tiempo y marcó cuatro minutos más tarde. Fue el tercero del equipo de Simeone, que tuvo de arranque a De Paul. En el local atajó Ledesma.

Con un muy buen segundo tiempo, Atlético Madrid se impuso por 4-1 en su visita al Cadiz, en un encuentro que le dio continudad a la fecha 15 de La Liga de España.

El argentino Angel Correa marcó el tercer tanto del Atlético Madrid, a la media hora del segundo tiempo, mientras que los otros fueron de Thomas Lemar (ST 11), Antoine Griezmann (ST 24) y Matheus Cunha (ST 41). El descuento del Cadiz fue de Jan Oblak, en contra (ST 40').

En el equipo de Diego Simeone, Rodrigo De Paul fue titular en tanto que Angel Correa ingresó cuantro minutos antes de convertir su tanto ante Cadiz.

En el local, en tanto, estuvo desde el arranque el arquero Jeremías Ledesma mientras que en el banco de suplentes se quedó Marcos Mauro.

Las posiciones de La Liga de España

Con la victoria, Atlético Madrid suma 29 puntos y quedó a dos de Real Madrid, que jugará ante Sevilla, el otro que escolta al Merengue. Cadiz, por su parte, tiene 12 y está solamente por arriba de los que estarían descendiendo: Elche, Getafe y Levante.