Aldosivi goleó a Colón en Mar del Plata

Por la séptima fecha del torneo de la Liga Profesional, Aldosivi goleó a Colón 3-0 en el Estadio José María Minella. El conjunto comandado por Fernando Gago logró volver a la senda de la victoria y se posicionó tercero con 13 puntos.

Al comienzo del primer tiempo, Aldosivi tuvo una leve superioridad sobre Colón. No obstante, rápidamente, el Sabalero supo emparejar el juego y el partido se volvió más dinámico, con llegadas al arco por parte de ambos.

A los 19 minutos, le cobraron un polémico off side a Christian Bernardi, quien estaba casi más de un metro habilitado. Luego, a los 28’, el árbitro Diego Abal vio una falta del arquero Leonardo Burián a Malcom Braida y cobró penal a favor del Tiburón. Martín Cauteruccio fue el encargado de convertir el 1-0.

En la segunda parte del encuentro, Aldosivi dominó ampliamente el juego y tuvo más llegadas al arco rival. A los 21’, el delantero uruguayo puso el 2-0 a favor de los de Mar del Plata y, hacia el final del partido, Federico Gino selló el marcador 3-0.

En la próxima fecha, el Tiburón visitará a River, el jueves 26 a las 21; mientras que Colón recibirá a Sarmiento, el martes 24 a las 16.30.