Atlético de Madrid empató ante Getafe

El equipo de Simeone, con Ángel Correa entre los once, no pudo pasar del 0-0. Así, el Real está a seis y Barcelona, que tiene un partido menos, a siete.

Por la 27º jornada de La Liga, Atlético de Madrid empató con Getafe en el estadio Coliseum Alfonso Pérez. Los Colchoneros buscaban la victoria para seguir ampliando su ventaja respecto a Real y Barcelona, sus máximos perseguidores, pero no lograron abrir el marcador.

Con esta igualdad, los dirigidos por Diego Simeone tienen 63 puntos, seis más que el Real y siete más que Barcelona, quien tiene un partido menos.

Durante los 90 minutos, ninguno de los dos equipos tuvo ocasiones claras. La más determinante fue para Atlético a los 62 minutos, pero la pelota ya se había ido por la línea de fondo y el árbitro tuvo que anular el que hubiese significado el 1-0 para los Colchoneros.

Además, Getafe jugó con 10 futbolistas los últimos 20 minutos del encuentro tras la expulsión de Allan Nyom a los 70' por un planchazo a Renan Lodi. Aún así, el conjunto del Cholo se quedó sin la victoria y se tuvo que conformar con el 0-0.