Un jugador de Estudiantes habló sobre la Copa de la Liga: "No da tranquilidad"

Guido Carrillo es uno de los referentes de Estudiantes La Plata y se consagró en la Copa de la Liga Profesional tras el triunfo ante Vélez. Sin embargo, mostró su incomodidad por el formato del torneo.

"Creo que genera que todo sea muy apasionante, está a la vista. Pero la realidad es que no trabajamos con tranquilidad", dijo el delantero con TNT Sports.

Por otro lado, relacionado con el trámite del partido, el ex delantero de Leganés de España expresó: "Fue un partido muy bravo, Vélez es un gran equipo".

Es que el duelo fue al tiempo suplementario tras la igualdad 1-1 con goles de Eros Mancuso y Alejo Sarco. Sin embargo, el Pincha lo ganó por penales y es el flamante campeón.

Fernando Zuqui fue contundente con Vélez tras ganarle la final: "Quiero..."

El autor del gol para el campeonato, Fernando Zuqui, le dejó un claro mensaje a Vélez tras ganarle la final por penales.