Rosario Central sufrió en su visita a Caracas pero rescató un empate

Por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores, Rosario Central visitó a Caracas en Venezuela y si bien estuvo perdiendo gran parte del encuentro, rescató un empate.

En una nueva noche de Copa Libertadores, Rosario Central viajó a Venezuela para visitar al Caracas de ese país, encuentro que inició bastante peleado pero sorprendió a todos cuando Edwuin Pernía abrió el marcador tras la asistencia de Danny Pérez.

En la segunda mitad del encuentro Miguel Ángel Russo salió decidido a buscar el descuento con los ingresos de Agustín Módica y Luca Martínez Dupuy.

En este sentido 10 minutos después de esas modificaciones, justamente fue Módica quien convirtió el empate tras el pase de Jonathan Gómez, otro de los recién ingresados y puso el 1-1.

A partir de allí el Canalla lo fue a buscar y quedó muy mal parado atrás, por lo que Caracas tuvo la chance de ponerse 2-1, aunque Rosario Central tuvo la última con un bombazo de Gómez, pero la pelota pegó en el travesaño.