River se llevó un triunfo complicado ante Libertad en Paraguay

Después de la dura derrota contra Boca por la Copa de la Liga Profesional, River debió dar vuelta rápido la página y salió a jugar frente a Libertad de Paraguay por la tercera fecha de la Copa Libertadores. Pero tuvo otro encuentro muy complicado.

Con la sangre aún en el ojo por la eliminación en el Superclásico, River necesitaba recuperarse en la fecha 3 del grupo H de la Copa Libertadores. Y así pudo ponerse en ventaja en el Defensores del Chaco. Fue Pablo Solari quien convirtió al minuto 33 del primer tiempo, aunque a los 40' empató Espinoza de cabeza.

De esta manera, ya en el complemento el Millonario buscó por todos los medios la victoria, pero el conjunto local también tuvo sus ocasiones y le costó más de la cuenta. Sin embargo, a los 35 minutos apareció el ingresado Franco Mastantuono, y con un zurdazo bajo puso el 2-1 final. Fue triunfo de River para seguir siendo líder con 9 puntos y dejar a Libertad con 3. Mientras que Nacional está segundo con 6.

Formaciones de Libertad y River

Libertad: Rodrigo Morínigo; Iván Ramírez, Luís Cardozo, Diego Viera, Néstor Giménez; Ivan Franco, Lucas Sanabria, Hernesto Caballero, Bautista Merlini; Óscar Cardozo y Lorenzo Melgarejo. DT: Ariel Galeano.

River: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro, Rodrigo Villagra; Pablo Solari, Claudio Echeverri, Esequiel Barco; Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.