Racing goleó a Belgrano pero no le alcanzó para clasificar

En otra definición apasionante, la zona B definió a sus cuatro equipos clasificados. Pero finalmente Racing terminó quedando en el camino. Pese a golear 4-0 a Belgrano de Córdoba, a la Academia no le alcanzó y fue eliminado, por los triunfos de Boca y Defensa.

Apenas 20 minutos la bastaron a Racing para empezar a liquidar el partido contra Belgrano, y tanto Salas como Maravilla Martínez anotaron para el 2-0. A su vez, ya en el complemento el trámite fue muy tranquilo, y ya sobre el final llegaron los otros dos goles.

Roger Martínez y Baltasar Rodríguez también convirtieron para sellar el marcador 4-0. Aunque la Academia quedó en las puertas. Es que como tanto Boca como Defensa triunfaron, el equpo de Costas deberá ver la definición desde afuera.

Formaciones de Belgrano y Racing

El técnico de Belgrano, Juan Cruz Real, propuso una formación 4-5-1 con Nahuel Losada en el arco; Juan Ignacio Barinaga, Mariano Troilo, Nicolás Meriano y Agustín Baldi en la línea defensiva; Esteban Rolón, Santiago Longo, Francisco González Metilli, Matías García y Bryan Reyna en el medio; y Franco Jara en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gustavo Costas salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Gabriel Arias bajo los tres palos; Marco Di Césare, Santiago Sosa y Agustín García Basso en defensa; Gastón Martirena, Agustín Almendra, Bruno Zuculini y Facundo Mura en la mitad de cancha; y Santiago Solari, Maximiliano Salas y Adrián Martínez en la delantera.