EN VIVO: Sportivo Trinidense vs. Boca Minuto a Minuto | TNT Sports

Boca no quiere complicarse en el Grupo D de la Copa Sudamericana y llega con todo en su visita a La Nueva Olla para enfrentar a Sportivo Trinidense. El partido, correspondiente a la cuarta fecha, comenzará a las 21:30 y se podrá seguir por TNT Sports.

Cómo llegan Boca y Sportivo Trinidense

El equipo de Diego Martínez no juega desde la eliminación en semifinales de la Copa de la Liga y actualmente se ubica segundo en el grupo, con cuatro puntos. Por su parte, el local viene de viene de empatar sin goles frente a Tacuary en su país y tiene apenas una unidad menos que el Xeneize.

Formación de Boca

Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Nicolás Figal, Lautaro Blanco; Pol Fernández, Equi Fernández, Cristian Medina, Kevin Zenón; Miguel Merentiel y Edinson Cavani.

Formación de Sportivo Trinidense

Wilson Quiñonez; Axel Cañete, Gilberto Flores, César Benítez, Wildo Alonso; Christian Martínez, Marcos Riveros, Jorge Jara, Marcos Machuca; Pedro Arce y Fernando Romero.

Terna arbitral confirmada para Sportivo Trinidense vs. Boca

Árbitro: Cristian Garay (CHI) Asistente 1: José Retamal (CHI) Asistente 2: Miguel Rocha (CHI) Cuarto árbitro: José Cabero (CHI) VAR: Yadir Acuña (COL) AVAR: Heider Castro (COL)