EN VIVO: Real Tomayapo vs. Belgrano Minuto a Minuto | TNT Sports

Con el Estadio Ramón "Tahuichi" Aguilera Costas como gran escenario, Belgrano y Real Tomayapo se medirán por la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Ambos necesitan la victoria y desde las 21:30 irán con todo para conseguirla.

Cómo llegan Real Tomayapo y Belgrano

El Pirata viene de sufrir un 4-0 de Racing en el campeonato local, mientras que en la copa empató 1-1 ante Delfín en la fecha pasada. Por su lado, Tomayapo llega de igualar por 0-0 contra Internacional y se ubica último en el grupo con solo un punto.

Formación de Belgrano

Nahuel Losada; Juan Barinaga, Mariano Troilo, Nicolás Meriano y Agustín Baldi; Santiago Longo; Gerónimo Heredia, Matías García, Facundo Lencioni y Bryan Reyna; Franco Jara.

Formación de Real Tomayapo

Pedro Galindo; Juan Pablo Rioja, Leonardo Justiniano, Aldair Cantillo, Hallysson Padilha y Juan Orellana; Sergio Villamil, Matías Noble, Agustín Alcaraz y Agustín Graneros; Mirko Tomiannovic.

Terna arbitral confirmada para Real Tomayapo vs. Belgrano

Árbitro: Juan López (Paraguay) Asistente 1: Roberto Cañete (Paraguay) Asistente 2: Nancy Fernández (Paraguay) Cuarto árbitro: Zulma Quiñonez (Paraguay) VAR: José Méndez (Paraguay) AVAR: José Cuevas (Paraguay)