EN VIVO: Olympiakos vs. Aston Villa Minuto a Minuto | TNT Sports

En el marco de las semifinales de la UEFA Conference League, Olympiacos y Aston Villa se medirán en el Estadio Georgios Karaiskakis con el objetivo de concetrar al segundo finalista. Por el otro lado, espera Fiorentina, que venció al Brujas.

10'PT: ¡GOOOOOOL de Olympiakos!

Tras una gran jugada en equipo, El Kaabi recibió de Quini y abrió el marcador. 5-2 el global a favor del Olympiakos.

2'PT: Primer aviso del Olympiakos

Chiquinho buscó sorprender con un remate que se marchó ligeramente desviado.

0'PT: ¡Empezó el partido entre Olympikos y Aston Villa!

Los jugadores movieron la pelota y dieron comienzo a la revancha de las semifinales.

Cómo llegan Olympiacos y Aston Villa

Los liderados por José Luis Mendilibar viene de lograr la victoria en la ida, por 4-2, y ahora buscarán sellar la serie como locales. Por su parte, los de Unai Emery llegan de una derrota ante Brighton por la Premier League. En esta ocasión, contarán con el Dibu Martínez.