En vivo: Estudiantes vs. Gremio por Copa Libertadores, Minuto a Minuto | TNT Sports

Por la tercera fecha del Grupo C de la Copa Libertadores, Estudiantes de La Plata recibe a Gremio en el Estadio UNO buscando un buen resultado para mantenerse en lo más alto del certamen continental.

13'PT ¡LO TUVO ESTUDIANTES DE NUEVO!

Correa sacó un potente remate que se fue apenas arriba del travesaño del arco defendido por Marchesin.

11'PT: ¡PRIMERA LLEGADA DE GREMIO!

Cristaldo tuvo la apertura del marcador, pero definió con un remate débil.

7'PT: ¡LO TUVO ESTUDIANTES!

Romero sacó un zapatazo desde afuera del área y la pelota se fue cerca del arco de Marchesin.

0'PT: ¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

La pelota ya rueda en el Estadio UNO de La Plata y Estudiantes ya enfrenta a Gremio.

Formación confirmada Estudiantes vs. Gremio

Matías Mansilla; Eros Mancuso, Luciano Lollo, Zaid Romero, Gastón Benedetti; Santiago Ascacíbar, Enzo Pérez; Tiago Palacios, José Sosa (C), Edwuin Cetré; Javier Correa.

Formación confirmada de Gremio vs. Estudiantes

Agustín Marchesín; Joāo Pedro, Pedro Geromel (C), Walter Kannemann, Fábio; Everton Galdino, Mathias Villasanti; Pepê, Franco Cristaldo, Yeferson Soteldo; Joāo Pedro Galvāo. DT: Renato Gaúcho

¿Cómo llegan Estudiantes y Gremio?

El Pincha llega con buenos resultados, debido a que se ubica en el segundo puesto con 4 puntos producto de un triunfo y un empate, con una diferencia de gol +1, mientras que Huachipato tiene los mismos puntos, pero es puntero por tener una diferencia de gol +2.

Gremio por su parte sorpresivamente está en el último lugar tras haber perdido ante ante The Strongest como visitante y ante Huachipato como local, ambos encuentros por 2-0.