EN VIVO: Argentinos Juniors vs. Vélez Minuto a Minuto | TNT Sports

Desde las 15:30, con el Estadio Único de San Nicolás como gran escenario, Argentinos Juniors y Vélez irán el busca del primer boleto a la final de la Copa de la Liga. El último enfrentamiento entre ambos terminó en un empate sin goles, por la Zona A.

Cómo llegan Argentinos Juniors y Vélez

El Bicho dejó en el camino a Defensa y Justicia en los penales y viene de perder 1-0 ante Corinthians por la Copa Libertadores. Por su parte, el Fortín llega de dar la sorpresa tras eliminar a Godoy Cruz por 2-1, en un partido donde comenzó en desventaja.

Posible formación de Vélez

Tomás Marchiori; Joaquín García, Damián Fernández, Valentín Gómez, Tomás Cavanagh; Christian Ordóñez, Agustín Bouzat, Francisco Pizzini, Thiago Fernández; Claudio Aquino y Braian Romero.

Posible formación de Argentinos Juniors

Diego Rodríguez; Kevin Coronel, Tobías Palacio, Jonathan Galván, Román Vega; Alan 'Pupi' Lescano, Franco Moyano, Nicolás Oroz, José María Herrera, Luciano Gondou y Maximiliano Romero.

Terna arbitral confirmada para Argentinos Juniors vs. Vélez

Árbitro: Facundo Tello Asistente 1: Cristian Navarro Asistente 2: Pablo Gualtieri Cuarto árbitro: Nicolás Lamolina Quinto árbitro: Gisella Trucco VAR: Mauro Vigilano AVAR: Hernán Mastrángelo