Demichelis explicó la salida de Echeverri: "No podía..."

River se reencontró con la senda de la victoria tras vencer por 2-1 a Libertad, en el marco de la tercera fecha de la Copa Libertadores. Si bien la victoria se llevó todos los focos, muchos no dejaron pasar la salida de Claudio Echeverri.

El Diablito repitió la titularidad en el Millonario y salió al comienzo del segundo tiempo para dejarle su lugar a Franco Mastantuono, quien anotó el gol de la victoria. Tras el compromiso, Martín Demichelis fue consultado al respecto.

“Contra Boca llegó hasta la entrada en calor con fiebre. Hablé con él y estaba para arrancar. A pesar de que lo hizo muy bien, en el entretiempo estaba muy desgastado y a los 60' ya decidí cambiarlo. Hoy no hizo falta preguntar”, afirmó.

En ese contexto, Demichelis manifestó que hoy levantó la mano el propio Echeverri y le dijo que estaba para salir "porque no podía más". "Se cansa y viene de estar engripado", indicó el entrenador de River durante la rueda de prensa.

Hasta ahora, el juvenil lleva 9 partidos como titular con 811' y un promedio de 42.7' en sus 19 partidos jugados en River, con 2 goles. La primera vez que completó los 90 minutos con esta camiseta fue vs. Rosario Central, en el torneo.