"Chiquito Romero sabe muy bien que fue gol, por eso no protestó"

Más allá de que pasaron algunos días, la polémica por el gol anulado a River en el Superclásico todavía sigue. Y en este contexto, ahora aseguraron que la jugada debió ser convalidada porque Chiquito Romero no protestó la sanción inicial.

Corrían 5 minutos del segundo tiempo cuando River logró ponerse en ventaja 2-1 ante Boca en Córdoba. Pero finalmente el gol en contra de Lema no fue convalidado a instancias del VAR. Tras revisar la acción, se determinó que la pelota no había ingresado toda, generando obviamente una enorme discusión.

Mientras desde Boca aseguran que la decisión fue correcta, en River sienten que fueron perjudicados. Y a todo esto apareció el Kun Agüero para dar su opinión. "Yo voy a explicar por qué fue gol", arrancó diciendo en su canal de twitch. Y luego argumentó.

"Para darte cuenta tenés que ver al arquero y Chiquito Romero no hace nada para discutir. El arquero sabe bien si entró o no y ni se queja. Si sabe que no entró, olvidate que va corriendo hacia al árbitro", aseguró el exdelantero. Hasta que cerró con una frase elocuente: "Romero está vencido y tranquilo".