Barracas Central sorprendió a Rosario Central y se subió a lo más alto de la Zona A

En un Gigante de Arroyito repleto, Barracas Central sorprendió a Rosario Central y como visitante se llevó una muy importante victoria por 2-1 para escalar hasta lo más alto de la Zona A en Copa de la Liga. Ahora, igualmente, deberá esperar otros resultados.

Los dos goles de la visita llegaron en el primer tiempo, en donde evidentemente fue más efectivo que su rival. La apertura del marcador llegó a los 19 minutos, de la mano de Alan Cantero, quien sorprendió desde afuera del área y la puso junto al palo izquierdo.

Los liderados por Miguel Ángel Russo tuvieron la igualdad con Tobías Cervera, pero su disparo pegó en el palo. Previo al descanso, el Guapo llegó al segundo gracias a Nicolás Capraro, quien respondió de cabeza tras un centro al área de Lucas Bronchero.

Ya en el complemento, el local salió con todo y rápidamente logró el descuento con un tremendo remate desde afuera del área de Ignacio Malcorra. Después hubo intentos de ambos lados, pero nadie estuvo fino como para cambiar la historia en Rosario.

Con este resultado, Barracas Central alcanza los 22 puntos y se posiciona como único puntero de la zona. En el caso de Rosario Central, quien no perdía como local hace 32 partidos, se quedó sin chances de clasificar a la próxima instancia del torneo.