Argentinos Juniors perdió ante Racing de Montevideo y se complicó en la Sudamericana

Por la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Sudamericana, Argentinos Juniors visitó a Racing de Montevideo en Uruguay y se vuelve a la Argentina con una derrota por 2-1 que lo complica para clasificarse a la próxima fase.

El equipo dirigido por Pablo Guede se llevó un cachetazo de Uruguay al perder por 2-1 contra Racing de Montevideo, que le ganó los dos duelos entre si, ya que en el primer partido lo había vencido por 3-0.

En el partido de hoy, Argentinos Juniors buscaba justamente la revancha tras el 3-0 sufrido como local ante un Racing de Montevideo que es la revelación del grupo.

Si bien el Bicho inició el partido de la mejor manera, la realidad es que fue el Cervecero quien abrió el marcador con el tanto de Tomás Verón Lupi, que canjeó por gol el penal sancionado por el árbitro tras la mano de Meza y puso el 1-0 a los 16 minutos del primer tiempo.

Cuando el equipo de La Paternal estaba recuperándose del golpe llegó la derecha de knockout: a los 21 minutos Erik de los Santos puso el 2-0 luego del mal control de Prieto, que ingresó por la lesión de Godoy.

Sin embargo, Luciano Gondou descontó para el Bicho a los 32' con un lindo zurdazo y puso el 2-1 con todo el segundo tiempo por jugarse.

Igualmente a pesar de buscarlo, el Bicho nunca llegó a igualar el partido y casi sufrió el tercero a los 13 minutos del complemento y se vuelve de Uruguay con las manos vacías y muy complicado.